EN [退出]
怀柔旅游景点大全排名>中国新闻

_美国网民热议新医改:历史进步还是权钱交易结果

2017-11-18 16:06

2009年10月13日,在美国首都华盛顿,美国国会参议院财政委员会主席、来自蒙大拿州的民主党参议员马克斯-鲍卡斯(中)主持财政委员会会议。美国参议院财政委员会当日通过医疗体系改革法案,使奥巴马政府的医改计划又向前迈进一步。新华社/路透

人民网北京3月22日讯美国奥巴马政府的医改方案21日在众议院得以通过,标志着美国的百年医改几近实现,成为美国历史上重要的一笔。这一方案的通过引起网民的议论纷纷,支持者认为这是历史性进步,反对者则认为这是对美国民主的威胁。

有很多网民对新的医改方案表示了积极的支持。网民“Lulubean09”说,那些不论什么原因反对医改的人们,看看英国卫报,读一下你们的亲人的留言,学会用世界的眼光看问题。感谢奥巴马总统以及那些为了拯救生命迈出历史性一步的人!

网民“chasman55”说,今天,我很骄傲自己是美国人。正当黑暗政治导致的仇恨、自私、分裂占据人们的心灵和思想,太阳从云中露出来,美国精神绽放出夺目的光彩。我们帮助他人,寻找需要帮助的人,为其他人的利益作出牺牲。

同时,有许多网民提出了反对意见,他们认为这是对美国民主的威胁。网民“4juices”说,如果这是正确的,为什么总统和国会议员不像其他普通人一样需要为自己的健康保险交税。我为3000万需要帮助的人感到难过,但除非同样的法律也能施加于国会成员,否则医改方案对我而言没有什么意义。国会成员应该为普通人作出榜样,对他免费获得的津贴(医疗保险、退休金等)说“不”。

网民“JJV1983”说,显然医改方案的通过是不合适的。如果他们有口头交易,若提出反对意见,国会议员将失去席位,那方案的通过只是妥协的结果。改革是必要的,但是现在的方案却太过了。

网民“racrownover”说,这样,我们会使没钱或是因宗教原因没有购买健康保险的人逼成了罪犯。我们对那些促进科技进步的人强制性征税,而不是创造新就业机会、降低成本。我们给了政府更多权力、更多金钱、更多摧毁国家的邪恶力量。我想起一个9岁孩子的话,“我们的国家将往哪里去”,那些当权者毁灭了国家,摧毁了国家建立的理念。莫非他们想将那些不购买医疗保险的人送进监狱?

网民“localite”说,30%的医疗资金进入保险公司的腰包,而不是流入医院或是病人手中。保险公司为共和党竞选投资从而影响立法。议案提出之后,保险公司的股票大涨。应该看看别的工业国的医疗状况,他们节省了几十亿,他们比我们长寿,比我们健康。

当前文章:http://71246.szielang.cn/top/a/20171116/yeko.html

发布时间:2017-11-18 16:06

5d3  女人祼体图片视频  海绵裁剪机  福特福克斯两厢  百万秒问答 综艺  张雨绮大婚汪小菲买醉  茉莉广场舞  58同城游  你好女孩英语怎么说  盖伊福克斯面具  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国网民热议新医改:历史进步还是权钱交易结果 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸总是脸红害羞怎么办